MENU

味噌玉づくりワークショップを開催します。

開催期間:6月17日(土)、24日(土)

高岡市(富山県)

旅するスタンド「おでんや高岡」では、高岡の食材を使った味噌玉作りのワークショップを開催します。
高岡・山元醸造さんの十五割甘こうじ生味噌をベースに、トッピングにはとろろ昆布やフリーズドライの白えびなど、高岡の食材をご用意。
ワークショップ後には、出来立ての味噌玉とともに特製のランチをお楽しみいただきます。
高岡の魅力をぎゅっと詰めこんだ、オリジナル味噌玉を作ってみませんか?

■開催日:6月17日(土)、6月24日(土)
  それぞれ11:00〜12:00/13:00〜14:00
 6月17日の受付は終了いたしました。
 
■ 定員:各回定員8名(予約制)
■参加費 :1,500円(山元和定食ランチ、お土産込み)
■ご予約方法
メール又は電話(070-1567-1164)でご予約ください。
メールの場合は、本文にお名前 ・年齢 ・ご連絡先をご記入の上、
shintora-stand@welcome.jp
宛にお送りください。
※複数名でご参加の場合は人数分のご記入をお願いいたします。

記事一覧へ戻る

OFFICIAL SNS

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram