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旅するうたげ
~地域活性×飲食事業 さぬき瀬戸大橋エリアVer.~

開催期間:2019年11月28日(木)

「お客様に元気になってもらいたい」という想いのもと、さぬき瀬戸大橋エリア等で飲食ブランドを複数展開している株式会社ウエストフードプランニングにて「うどん」で地域活性を牽引する中山 遼太氏と、日本各地における飲食店の企画・運営を通じて地域ブランディングに取り組んでいる株式会社バルニバービ坂本 修武氏をゲストに迎え、これからの地域での飲食事業のあり方について語り合う、一夜限定の交流会を開催!

食の分野を通した地域活性のこれからについて、みんなで楽しく語り合いましょう。

[開催概要]
開催日 :2019年11月28日(木)
開催時間:19:30~21:30 ※19:00~19:30はうどん打ち実演実施
開催場所:新虎通り「旅するSTAND」(東京都港区西新橋2-16-6先)
アクセス:東京メトロ銀座線「虎ノ門駅」1番出口より徒歩6分
     東京メトロ三田線「内幸町駅」A3出口より徒歩7分
     JR山手線「新橋駅」より徒歩10分
参加費 :無料
定員  :30名

中山 遼太
こだわり麺や 店長
香川県出身。地元の学校を卒業後、うどん屋の店長に憧れ、「こだわり麺や」を運営する株式会社ウエストフードプランニングに入社。2年目に店長を志願し、現在は高松店と宇多津店の2店舗店長を務めている。

坂本 修武
株式会社Suum&co. 代表取締役 
株式会社バルニバービ 社長室長
株式会社バルニバービに入社以降、レストランの運営に携わり、複数店舗の店長経験を経て社長室室長へと就任し、新規事業の開発を行う。社長室案件として地方創生のプロジェクトに関わる中で地域と食の繋がり方、食の分野から地方都市の活性化を行い、滋賀県大津駅の大規模開発、茨城県水戸市との取り組みなどを行い、2019年茨城県土浦駅にて500坪を有した食の複合施設『STATION LOBBY』を開業。
同時に子会社を設立し、飲食店舗の運営のみならず、 食に関わるイベントの企画、運営や施設のプロデュースなどを行なっている。

※イベントの内容は、予告なく変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。

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