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STAND旅するスタンド
by BALNIBARBI + WELCOME

季節ごとに設けたテーマをもとに、旅するスタンドには、その街を物語る食が集います。
旬の地酒と郷土料理に舌鼓を打ったり、作り手の心を感じる器と料理の組み合わせにため息をついたり。
厳選した各地の食材本来の魅力を引き出すために、さまざまにアレンジしました。
一つひとつの料理を味わったその先に、街の新たな魅力が浮かんできます。

STAND1

今治市(愛媛県)

今治柑橘生絞りサワーバル

今治 イマバール

今治市で豊富に採れる柑橘類を使った生絞りサワーと今治産食材を使ったバルメニューを展開。

フレッシュ柑橘生搾りサワー 450円~

温暖少雨、長い日照時間により、旨味が凝縮された多種多様の柑橘を丸ごと楽しめるサワーをご用意。常時7種類以上ある柑橘の中から、たっぷり絞ってお楽しみください。

今治焼豚玉子飯 450円~

今治のソウルフードとして定着している一品。一度食べ出すと、最後の一口まで止まらないくらい、焼豚の風味と、玉子のまろやかさ、タレの旨味が絶妙に絡み合います。

※価格は全て税込みです。

今治市の紹介を見る

お問い合わせ

旅するスタンド1「今治 イマバール」
TEL 080-7968-8490
営業時間 ランチタイム 11:00-15:00/ディナータイム 17:00-21:00(ラストオーダー)
月曜定休日

STAND2

高岡市(富山県)

おでんや 高岡

高岡市唯一の酒蔵の日本酒と高岡市が誇る加工品を使ったおでんをメインに、
高岡市名物グリーンラーメンは担々麺で登場。

高岡おでん盛合わせ 580円

昆布と富山名産の白えびだしをベースにしたつゆと、地元で手作りされた練り物、大根、黒こんにゃくなど高岡自慢の品々を盛り込みました。お好みでとろろ昆布も追加できます。

清都酒造場 勝駒 純米酒 840円

東京ではなかなか目に掛かれない希少な地酒は、純米酒ながらも吟醸造りなので「冷や」がおすすめ。料理の邪魔をせず、それでいて上品でフルーティーな味わいが魅力です。

※価格は全て税込みです。

高岡市の紹介を見る

お問い合わせ

旅するスタンド2「おでんや 高岡」
TEL 070-1567-1164
営業時間 ランチタイム 11:00-15:00/ディナータイム 17:00-21:00(ラストオーダー)
月曜定休日

STAND3

山形市(山形県)

山形牛と芋煮のお店 ごっつぉ すこだま

洋食 やまがた軒

ブランド牛で有名な山形牛を使ったステーキやハンバーグなどボリューム満点の洋食メニュー。

山形牛を使った洋食ランチ 840円

ブランド牛である山形牛を使った、ハンバーグ、コロッケ、メンチカツ、そしてステーキを特別価格でご提供します。ランチタイムは、840円から定食をお楽しみいただけます。

米どころ山形の日本酒 380円~

百年近く日本酒造りをしている酒蔵より、地元でしか飲む事が出来ない数量限定の日本酒を特別に揃えました。山形の料理にピッタリの、最高の1杯をご用意いたします!

※価格は全て税込みです。

山形市の紹介を見る

お問い合わせ

旅するスタンド3「洋食 やまがた軒」
TEL 080-7968-8569
営業時間 ランチタイム 11:00-15:00/ディナータイム 17:00-21:00(ラストオーダー)
月曜定休日

STAND4

宇部市(山口県)

バーガー うべ

瀬戸内海最大の水揚げを誇る宇部の「月待ちがに」を贅沢に使ったクラブケーキバーガーや、
宇部市の酒造場の酒粕を使ったHOTドリンクなどを扱うテイクアウト専門店。

宇部クラブケーキバーガー 850円

瀬戸内海産の「月待ちがに(ワタリガニ)」。独特のほのかな香りを放つ、そのカニ肉を使った贅沢なクラブケーキを自社オリジナルの豆乳バンズに挟みました。

宇部産イチゴの自家製シロップソーダ 300円

宇部市産のいちごとレモンを使い、じっくりと抽出した自家製のシロップをソーダで割ると、爽やかな酸味と優しい甘みが口に広がります。

※価格は全て税込みです。

宇部市の紹介を見る

お問い合わせ

旅するスタンド4「バーガー うべ」
TEL 070-1567-1428
営業時間 11:00-20:00(ラストオーダー)
月曜定休日

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