MENU

旅するスタンド

その地域をものがたる食が集う『旅するスタンド』。
旬の地酒と郷土料理に舌鼓を打ったり、 作り手の心を感じる器と料理の組み合わせにため息をついたり。
各地の厳選された食材本来の魅力を引き出すためにアレンジした、オリジナルメニューが楽しめます。
一つひとつの料理を味わいながら、その先にある地域のストーリーをお届けします。

TABISURU “ おむすび OMUSUBI ” STAND & BAR

TABISURU “ おむすび OMUSUBI ” STAND & BAR

旅の途中でおむすびを食べた
そのお米の美味しさと、郷土色溢れる中身の具
シンプルでありながら強く、懐かしく、温かく沁み入る
そんな体験ができるお店を
- TABISURU “ おむすび OMUSUBI ” STAND & BAR -
と称し、展開して参ります。
今まで我々が実際に現地で学び、食し、飲み、仕入れ、調理し、提供してきた品々の中でも
「これこそは」と思う一品たちのコラボレーション。
ぜひ、ご賞味くださいませ。

営業時間:平日のみ営業 ランチ 11:30-14:30(L.O.)・ディナー 17:30-21:00(L.O.)
土日祝は当面の間、休業
新型コロナウイルス対策のため、営業時間短縮および臨時休業の対応をとらせていただいております。
こちらをご確認ください。
https://www.tabisuru-market.jp/information/200529stand.html
定休日:土曜日・日曜日・祝日
住所:東京都港区西新橋2-16-6先
TEL:080-7968-8490
※常設で営業しています。

OFFICIAL SNS

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram